Magic Precision is ISO 9001 certified.

ISO 9001:2008 認證註冊通過。

歡迎您到美鉅

美鉅提供專業鎂合金, 鋁合金,及鋅合金壓鑄服務, 專長於中低量的彈性生產訂單, 重從2公克到50公斤,精度可達±0.03mm 。 從模具設計、開模、精密壓鑄, CNC加工, 鑚孔攻牙,孔內研磨, 研磨, 各種色澤電鍍、陽極處理、奈米烤漆、電、非鉻酸皮膜處理(符合ROHS、WEEE環保要求,產品耐腐蝕及鹽霧測試最高可達1000小時)及零配件代工代料組裝. 我們的客戶遍布全球.

超過十年的鎂,鋁,及鋅合金壓鑄創新

本公司自1998年創立以來即不斷以創新的金屬壓鑄技術服務來自全球的客戶。

鋁合金壓鑄,鎂合金壓鑄件,鋅合金壓鑄

我們擁有亞洲最大及最先進的鎂合金冷室機台。我們也同時擁有熱室設備,能提供完整的壓鑄服務。

在鋁合金壓鑄方面,我們可提供快速與精確的服務。

我們在鋅壓鑄方面能製造高精密度的產品, 同時可幫助客戶控制模具開發費用及零件製造成本。

專長於彈性數量生產與全方位製造成本控制

本公司長期致力於生產流程上每一個細節的最佳化,所以可完整降低客戶的生產成本。我們尤其擅長於中小量訂單之製造。

除了壓鑄之外,我們提供完整的製造和後處理服務,以簡化客戶的供應鏈,如

  • 加工
  • 塗料
  • 塑膠射出
  • 鈑金

 

最高的服務與品管水準

我們在全世界各地皆有代理,故能提供最高的服務品質。我們的工程師可直接與客戶以英語溝通,確保專案與產品之品質。

完整製造服務

美鉅深切了解客戶簡化生產供應鍊之需要,故除提供金屬壓鑄之外,尚能承接大部分主流製造技術服務之專案。我們的客戶僅需與美鉅接洽合作即可滿足所有製造方面之需求。